请稍候,无需输入账号密码。
确定已提交资料并完成本阶段工作吗?点击“是”后,钉钉待办会被标记为已完成。
勾选人员后点击确认,关闭或取消不会改变看板。
这里只保存文档引用,不会复制或删除你的原文档。
本地文件会保存到售前看板;钉钉文档保存为原文档引用。